chez blondi et ses amies

forum de discussion ouvert a tous
 
AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf sauté au poivre et aux oignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Boeuf sauté au poivre et aux oignons   Mar 19 Aoû - 21:33

Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 kg de boeuf (filet ou faux-filet)
- 2 cuillères à soupe d'oignons hachés
- 40 g de beurre
- 250 g de champignons émincés
- 20 cl de crème fraîche
- sel
- poivre noir en grains
- noix de muscade


Préparation :

Coupez la viande en tranches d'1 cm d'épaisseur. Assaisonnez de poivre grossièrement concassé, faites-le pénétrer dans la viande en aplatissant la viande au rouleau à pâtisserie.

Faites blondir les oignons dans la moitié du beurre. Retirez-les de la poêle et remplacez par les tranches de boeuf. Saisissez-les à feu vif sur chaque face, puis retirez-les de la poêle et gardez au chaud.

Rajoutez le reste du beurre dans la poêle, faites-y sauter les champignons émincés. Remettez la viande et les oignons. Salez et saupoudrez de muscade râpée.
Rajoutez la crème, remuez un peu laissez réchauffer quelques minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf sauté au poivre et aux oignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un boeuf musqué qui a des techniques !!!?
» Boeuf à la camarguaise (estoufado)
» Poulet sauté à la coriandre et au cumin
» Fougasse aux oignons et olives noires
» La flèche qui ne perça pas que l'oeil de boeuf (Pv Camelle)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez blondi et ses amies :: recettes entre membres :: les recettes du net-
Sauter vers: