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 La piccata de veau aux herbes

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MessageSujet: La piccata de veau aux herbes   La piccata de veau aux herbes Icon_minitime1Dim 24 Aoû - 16:10

Pour 6 personnes

600 g de noix de veau taillée en 6 escalopes
½ citron jaune et 2 citrons verts
2 gousses d’ail
½ bouquet de chaque herbe : cerfeuil, basilic, aneth, sauge, ciboulette
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin

Chauffer 3 cuillères à café d’huile d’olive, la parfumer avec l’ail entier et 4 feuilles de sauge.
Répartir dans le fond d’un plat creux le jus de citron jaune, 2 cuillères à soupe de basilic, ciboulette et cerfeuil.
Retailler les escalopes en petits morceaux très fins.
Intercaler avec la viande de fins quartiers de citron vert et ajouter un filet d’huile d’olive.
Arroser de jus aux herbes.
Réserver au frais pendant 24 heures.
Décorer d’aneth, de sauge et de basilic avant de servir.

Cette recette est idéale en période de grosse chaleur, parfait pour un buffet ou un pique-nique en extérieur
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blondinette
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MessageSujet: Re: La piccata de veau aux herbes   La piccata de veau aux herbes Icon_minitime1Dim 24 Aoû - 18:13

je connais pas mais a essayé
merci sisi

_________________
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