chez blondi et ses amies

forum de discussion ouvert a tous
 
AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 La piccata de veau aux herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: La piccata de veau aux herbes   Dim 24 Aoû - 16:10

Pour 6 personnes

600 g de noix de veau taillée en 6 escalopes
½ citron jaune et 2 citrons verts
2 gousses d’ail
½ bouquet de chaque herbe : cerfeuil, basilic, aneth, sauge, ciboulette
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin

Chauffer 3 cuillères à café d’huile d’olive, la parfumer avec l’ail entier et 4 feuilles de sauge.
Répartir dans le fond d’un plat creux le jus de citron jaune, 2 cuillères à soupe de basilic, ciboulette et cerfeuil.
Retailler les escalopes en petits morceaux très fins.
Intercaler avec la viande de fins quartiers de citron vert et ajouter un filet d’huile d’olive.
Arroser de jus aux herbes.
Réserver au frais pendant 24 heures.
Décorer d’aneth, de sauge et de basilic avant de servir.

Cette recette est idéale en période de grosse chaleur, parfait pour un buffet ou un pique-nique en extérieur
Revenir en haut Aller en bas
blondinette
fondatrice
fondatrice
avatar

Nombre de messages : 1713
Age : 42
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: Re: La piccata de veau aux herbes   Dim 24 Aoû - 18:13

je connais pas mais a essayé
merci sisi

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezblondietsesamies.forumactif.org
 
La piccata de veau aux herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kretyen katolik Miragoane ap goumen ak kretyen Anse Veau pou pwovins eklezyatik
» LES CÔTES DE VEAU EN PORTEFEUILLE
» veau au parmesan
» Assise dans les herbes piquantes
» Mauvaises Herbes. (Terminée)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez blondi et ses amies :: recettes entre membres :: les recettes du net-
Sauter vers: